Игра любви

Словодар 2
А мне не трудно догадаться,
Когда в любовь игра всерьёз.
Тобой хочу я наслаждаться
В тени простуженных берёз.

Ты хороша, как лучик света,
Твоей любуюсь красотой.
Ты ангел божий, фея лета,
Как ветер мчишься вдаль со мной.

Друг друга трогаем руками,
Слова, как выстрелы в тиши.
Крестом целуемся губами,
Вокруг покой и не души.