Великий Гудвин

Нюша Анисимова
Это герой из другой сказки



Когда его назначили главою,
То есть избрали мэром городским,
Персоной стал он важною такою,
Но для народа парнем  был своим.

Реформами там всякими им мастит
И без воды готовит всех к земле,
Он в темный цвет им батареи красит,
Чтоб перезимовал народ в тепле.

В буквальном смысле - все же для народа:
Газ из Европы, (русского ни-ни)
И чтоб народу не снижать доходов,
Уголь ему прям из ЮАР везли.

С агрессором иметь не станет дела
И поперек народа не попрет,
Жмёт руку президенту очень смело
И указаний он  всё новых ждёт.

Но есть мечта, что не даёт покоя,
Сам президентом хочет сильно стать.
Лицо туда проходит не любое,
Два срока  надо нар палировать.

Как лев, бесстрашен, как страшила, умный.
С горячим сердцем он, как дровосек.
Великий и могучий Витя-Гудвин
В столичном граде -- главный человек.

Он никогда  синицу не упустит.
Атлант!... На спину трудности взвалЯ,
Он в небо руки молнией запустит
И там ещё... отловит журавля.
****
Вот такой он железобетонный лоб.

Все 11,10,11,10,