Сон любви

Словодар 2
Весною часто снишься мне
В моём волшебном чудном сне.
В нём нет границ любви моей,
Мостов сожжённых, мёртвых дней.

Зовёшь и машешь мне рукой,
Я слов не слышу, ветра вой.
Навстречу медленно идём
И звёзды падают в проём.

И наступает тишина,
Путь освещает нам  луна.
Глаза открыл, вокруг темно,
Куда - то всё ушло на дно.