За околицей приметил

Словодар 2
В голове моей смятенье,
Мысли скачут словно конь.
С дрожью в голосе, волненье,
Полыхает, как огонь.

Как случилось, не заметил,
В первый раз в тебя влюблён.
За околицей приметил,
Где мы пели под гармонь.

Ты в начале отвернулась,
Но я думаю, что зря,
К нам любовь пришла, вернулась,
Когда вспыхнула заря.