Кружевная душа

Ольга Швыкина
Платье аппетитное в пол:
В кружевах и лиф, и подол,

Ленты, банты, бархат и шёлк,
Воздыхателей целый полк,

Декольте, алмазная брошь...
Ну, а что в душе - не поймёшь.

Но, как разгорится луна,
Тайна мне раскрыться должна.

Всё с тебя сниму, не спеша...
Чем твоя расшита душа?

За судьбу не бойся свою:
То, что надо, я подошью!

....


Художник Анна Силивончик