К фото Э. Йоханссона. 1

Владимир Котовский
ФотоХудожник Эрик Йоханссон.

…Арчибальд
Любил прогулки,
Ранним утром, с ветерком,
Только …не проспектом гулким,
И конечно, не пешком…

…полем,
На велосипеде,
Лучше – за город, туда,
Где в лесу живут медведи,
Там, где не следов труда…

…первозданная
Природа
Арчибальда так влечёт,
Что помехой – лишь погода,
Это с крыш когда течёт!..

В это утро –
Без эксцессов,
Небо чистое, без туч:
К климатическим процессам
Потерял Всевышний ключ…

…ну, а Арчи
Это кстати:
Пока спит «честной народ»,
Выползает из кровати,
С ветчиной съев бутерброд!..

… ему дома
Не сидится –
Дух командует: «Але!..»
На лицо плеснув водицы,
Он, как водится, в седле!..

… но без «Вед»
И без «Кашрута»,
Интуицией ведом,
В предвкушении маршрута
Покидает Арчи дом!..

…всюду
Молодая поросль,
Сбоку «wald», а не асфальт,
В этот раз, однако, скорость
Не превысил Арчибальд!..

Почему?.. Смотрите сами –
Это фото сделал «дрон» –
До сих пор наш Арчи с нами,
Скорость сбросил кстати он.
10.03.18 (6.50-7.10)