Вешнее

Анастасия Автаева
Дыханием согрето тело,
Счастье таится в мелочах.
Началом жизни засмердело,
Виднелась радуга в очах.

Что-то приятное коснулось
Нас мягким, нежным покрывалом.
Мы словно ото льда очнулись
И на душе легко так стало.

Обветрились ресницы верой,
Заиграла жизнь в висках.
Слышны шаги по кромке белой.
Это вдаль ушла тоска.

Дышать, ласкаться яркой пылью
О спины вешних облаков,
Пролетая эскадрилью,
Любой из нас всегда готов!