Бушует снежная весна - 3

Елена Малахова 2
Бушует снежная весна,
а вместе с ней потоки снега
летят на плечи и дома.

И мчится дальше колесница Феба.

За нею вечный Млечный путь
раскрашен весь лучами снега.
Не остановится, не передохнуть.

И не устать от яростного бега.

Бушует снежная весна,
Не избежать и мне ее обьятья.
Кругом она - она одна,

все в том же белом и атласном платье.