Не надо бояться...

Андрей Кулайшин
Не надо бояться...
Словесных измен,
И "грязный подонок"
Теперь бизнесмен!

А нам остаётся
Лишь плакать, смеяться,
В пустые карманы
"Ума набираться".

Туманом густым
занавешен наш путь
И трусость с собой
Захватить не забудь!