Розы - такого света от них исходит чистота!

Владимир Черняев 4
Примите розы! Такого света
От них исходит чистота!
И волшебство струится дымкой –
Пленяя воздух бытия!


Миг в этой розе - души!
А на нежной ладони желанье –
Этот миг –
Навсегда сбереги!


Ни о чем, говоря –
Очень много сказать,
И лежит на устах
Хрупкой розы печать.

Потерять навсегда,
Проходя вдалеке,
Ты всего отраженье
В бегущей воде.
 
Потерять - не искать
И уйти навсегда -
Только розою пахнут
Все на свете утра!