Увидеть мир вокруг без одиночества...

Лариса Балагуто
10.03.2018

Да...Прочувствовала...Как грустно..
********
Как жаль таких людей и чем помочь не знаю...
Как разбудить их ото сна?
Увидеть мир вокруг без одиночества...
Прочувствовать,ведь Жизнь красна!

И даже если люди отвернулись,
Иль сам уединился ты совсем...
Не можешь одиноким быть!Повсюду...
Вот птицы звонкие поют для всех...

Вот муравьи ползут ,трудяги вечные
Вот жук вспорхнул крылами,полетел...
Вот кот мурлычет,тычет носом ласково
А ты ,мой друг,остался не у дел?

Не надо.Не скучай от одиночества.
Ты позвони детишкам иль друзьям.
И ты поверь ,тебе захочется,
Увидеть всё ,простор твоим глазам...

Простор душе ,хотя израненной,
Вполне способной ещё жить,творить...
Писать стихи тебе опять захочется.
И одиноким ты уже не сможешь быть...

В твоей душе ТВОРЕЦ опять проснётся
Ведь ОН всегда с тобой,как не гони...
И ОН хранит тебя всегда от одиночества
Ты позови его,ты просто позови...
***
Ну вот.Опять экспромт возник...
В душе грустинка...Ох, как я понимаю
Валя,Вас...Три вида Вы узнали одиночества,
А я его испытываю и сейчас...

Хотя родных так много и друзья есть...
И виртуальных множество друзей...
А я одна...такое одиночество...
И не понятно всё же...есть я или нет?
*********
Настроение почерпнула здесь,после прочтения стихотворения
"Не обрекай себя на одиночество"
Гула Валентины Ивановны