всё началось когда большим был стол

Любовь Галуга
всё началось когда большим был стол
и можно было спрятаться под ним
мне кажется прошло уже лет сто
и мир за это время стал другим
тогда играли с мамой мы в лото
и мазали огромный бутерброд
тогда мне объясняли что "пальто"
не женский не мужской, а средний род
и во дворе играла детвора
до гаджетов нам было как до звёзд
сейчас уже нет и того двора
не то что детворы в нём вот курьёз!
я помню джинсы первые свои
как щупали подолгу материал
тогда тянулись бесконечно дни
и сам ты никогда не уставал
не знаю лучше было ли тогда?
я помню своё детство словно рай
мы там уже не будем никогда
мы следуем в другой далёкий край