Муза меня любит

Юрий Ильин Сибирь
п е с н я

Посвящаю Ольге К.

Люди говорят, что я дурак:
ни добра, ни золота не нажил...
Муза меня любит просто так!
Остальное, милые, не важно!

У-ух, зовёт!
     О-ох, манит на чердак!
Всё бросаю и... "лечу" на крышу...
Муза меня любит просто так!
Нам Любовь ТАКИЕ песни пишет!!!

Прибегу, счастливый, на чердак,
карандаш, бумагу позабуду...
Постелю поношенный пиджак
и с ЛЮБИМОЙ до утра пробуду!!!

Месяц звёздам серьги раздавал,
голуби над нами ворковали...
Я РОДНУЮ МУЗУ ЦЕЛОВАЛ!!!
И стихами слёзы прорастали!

Люди говорят, что я дурак:
ни добра, ни золота не нажил...
МУЗА МЕНЯ ЛЮБИТ ПРОСТО ТАК!
Остальное, милые, не важно!
10 03 2018 Томск