Фантомные боли

Годунова Катерина
Измучили душу фантомные боли,
Обрубки эмоций нещадно горят.
Отравлена ядом, живу поневоле,
Давно облачившись в печали наряд.

В моём рационе нет перца и соли,
Исчерпан безудержной страсти лимит.
Замучили душу фантомные боли,
На фронте любовном она инвалид.

9.02.2016г.