Я горжусь тобой

Людмила Иванова 17
Мама,милая,родная
Очень я горжусь тобой.
Ты учила ,дорогая
Быть всегда самим собой.


Помню в детстве ты читала
Сказки на ночь перед сном.
И вниманье обращала,
Как себя я вёл потом.

Мне  любовь ты прививала
К ласке, нежности, добру..
А теперь я  вспоминаю,
Маму милую мою..

Разбирать меня учили,
Мы с тобою заодно,
Не стесняясь, признавали:
Где добро, где грех, где зло.

Мама,милая моя
Спасибо,что ты есть!
Очень я люблю тебя,
Чувств моих не счесть.

Ты живи,моя родная,
Не старей душой.
Будь красивой, молодою
Я горжусь тобой!!!
   Март2018г