О глухой любви

Аля Алова
Что нас к кресту печали пригвоздит?
Обрадует, как теплый взгляд и день?
Всегда желанье чуда в нас гулит,
За человеком ходит, словно тень.

Мне хочется сказать о Короле,
Немножко о его глухой любви,
Что грустью тихо водит по струне,
То с сердцем чутко дружит, то вдали.