Последние снежинки дарит небо...

Ольга Анат Николаева
Последние снежинки дарит небо,
Последние морозные деньки...
Ну, здравствуй, Март, давно у нас ты не был,
Неровные шаги твои легки...
Переминаясь, робко, у порога,
Ты дверь тихонько в горницу открыл....
Февраль уже мешок собрал в дорогу,
В котомку все пожитки положил:
Мороз трескучий, вьюги, да метели,
Да пухом снежным доверху набил..
За дверь шагнул, и следом  полетели
Снежинки- затянуть-то позабыл...