Прости солдат

Владимир Иванович Власенко
Прости , сложивший голову солдат
За Украину , Латвию и Польшу.
Там обелиски с именами не стоят
И монументов нет там больше.

По улицам , что ты освобождал,
Шагают недобитые нацисты.
Такого мир тогда не ожидал,
Что всё забудется так быстро.

Тебя , давившего фашистскую чуму,
На Украине называют оккупантом.
Поставят памятник Бандере самому,
Головорезов славят банды.

Забыли про Волынскую резню,
Неблагодарные ,двуличные поляки.
С Америкой затеяли возню,
Российские сжигают флаги.

Прости за то,что кровь ты проливал,
За предавшие, Киев и Варшаву.
За то,что на чужбине жизнь отдал,
Тобой гордимся мы по праву.

3.02.2018 г.