Стихов моих весенняя капель...

Александр Богодухов 2
Стихов  моих  весенняя  капель,
Пробив  артерии и  вены-
Души  качает  колыбель
И  сердца  раздвигает  стены...

Уйдя  в  прострацию  весны
И в синеву подснежников и неба-
Я  вновь  себя... туда  верну,
Где я еще ни разу не был...

Где  вербы  плавится  пыльца
А  ветерок  весны, ее  теребит ноты
А  мне  с  небесного  крыльца
Строка  в  ладонь стекает  позолотой...