Чтобы жизнь была достойной, как в сказке...

Александр Иванов 79
О природе да любви – только с лаской.
Для политиков, другие сужденья…
В закромах моих не сыщется маски –
Я имею про запас выраженья…

Ведь о лютиках, восходах красивых, -
Не возможно, без волнения в сердце…
О мерзавцах и глазах шаловливых,
Только с матами – нельзя здесь без перца…

И о женщине – лишь только с любовью,
Если женщина достойна такого.
Здесь пожертвовать своей можно кровью –
Применять к таким не надо иного…

Если женщина в политику лезет,
Да безудержно лезет к тому же –
К ней сюжет любовный сразу исчезнет,
И сказать я здесь могу даже хуже…

Если кто из вас имеет стремленье
Обвинить меня в таком святотатстве,
Я могу вам принести извиненье,
Только в мыслях-то вы все без припятствий…

Чтобы жизнь была достойной, как в сказке,
Не лукавьте, не скупитесь словами…
Из души своей забросьте все маски –
И вперёд – с любовью, да с матюками…

           10.03.2018.