Цитаты для ваты. Москва - третий Рим?

Абри Кокосов
Когда лгут царь, придворные и челядь,
Политик, страж, судья и бюрократ;
Перестают тогда друг другу верить
Сосед соседу; даже - брату брат.
Россия Путина - система имитаций:
Война - гибридная; и выборы - фальшак...

Путинию опишет новый Тацит:
"Москва - не Рим: мул* - это не ишак".


*Мул - гибрид осла (ишака)и кобылы; силен, вынослив, но бесплоден.