Сокол

Владимир Сахно Нагорный
Мне приснился Сокол-слышишь.
С высоты большой камнем-брошусь.
Птица на ветвях сидит-тревожусь.
На тебя в ночи смотрю-Дышишь.

Милая, я тебя беречь буду-Видишь.
Нежность красоты в тебе-понял.
Ты скажи зачем кум куму-донял?
Разобраться в этом мне -Помогите.

Нежная, ты любовь моя-Знамя.
В сердце для тебя-Пламя.
В мыслях у меня-Вера.
Седую голову мою ты-вскружила.

Пред тобой теперь я-Милый.
Нега, я не брал тебя-силой.
Любимая, ты ко мне пришла-Милой.
Станешь ты на век мне-ЛЮБИМОЙ.
 
В плен меня взяла, Краса-Диля.
Василёк в заливных лугах-Сорван.
Там в больших лугах, цветов-прорва.
Я один такой, для тебя -Создан.

             10.03.2018.года (Камчатка).