1446 Заветная мечта

Яков Каган
Мечтал я со своей женой
Найти бы ключик золотой!

(Толстой, который Алексей,
нас сказкой замутил своей!)

Нашли, да все мечтанья в дым –
Ключ оказался разводным!
07.03.18