Бомж

Юрий Милов
Стал бомжом, не помню как,
Впрочем, и не важно.
Только вот теперь чудак,
Ничего не страшно.

Выпить я могу с утра,
Ведь не на работу,
Не нужны мне тормоза,
Полюбил свободу.

Хорошо всё в голове.
Мысли там прямые.
Подобрал друзей себе,
Люди неплохие.

А девиз у нас простой-
День прожил и ладно.
Будет ли за ним другой?
Если нет – досадно.