Жить или не жить, вот в чём вопрос?

Христова Надежда
В любви и заботе всё было гармонично и надёжно,
Но от насилия и хаоса, жизнь на земле стала невозможна...


А планета и без людей, оправится и продолжит ход!...
Земля по швам трещит, если не исправимся авария произойдёт...


Послушны Создателю, мириады галактик и звезды,
Но к Закону Божьему, возникли лишь у человека  вопросы?!


Любовь Вседержителя бескрайняя и нет ей меры
Чтобы не погибли, страдал Сын Божий, став для нас примером!...


Но без доверия люди уже мертвы, не получая Света,
Ведь для беззаконника, ни Бога и ни души, конечно же нету...


Вроде и живут, но внутри духовно абсолютно пустЫ...
И ничего не может вырасти, из хаоса, пороков, да темноты...