Прости...

Криштоп Светлана
Прости, что я живу своими чувствами,
И до тебя совсем мне дела нет..
я создала к тебе любовь искусственно,
и вот –ращу ее сто тысяч лет,

А ты хотел чего-то натурального,
Чтоб молнией шарахнуло в упор,
Прости, что я заботою реальною
Романтику ломаю, как позор…

Ты жаждешь неземного и воздушного,
А я тебя пытаюсь накормить…
Прости меня, за всю мою бесчувственность,
Которая могла Любовью быть.