О, горькая сладость весенней поры

Влад Льенский
О, горькая сладость весенней поры,
Слепая наивность двоих!
Нам были открыты иные миры,
А мы не заметили их.

Мы ждали её, обожали её,
Желанья сердца наши жгли,
Мечтали о ней, оставаясь вдвоём,
И всё же - узнать не смогли.

Любовь шла по кончикам пальцев, дрожа,
Звенела волнами огней…
Весна отцвела белым пламенем. Жаль.
Но мы не забыли о ней.