Жизнь наша изменилась в одночасье

Владимир Патракеев
Жизнь наша изменилась в одночасье.
Случай нас с тобой соединил.
Совместное теперь мы строим счастье.
Нам жить отдельно, нет уж больше сил…
     Появилась близость между нами.
     Нашли совместной жизни идеал.
     Слились сладострастными губами.
     Поцелуй навеки нас связал…
Сердцами мы срослись навеки.
Души в одно целое слились.
Чувства наши стали так крепки.
Косичкою единою сплелись…
     И никакого нет уже значения.
     До встречи, что пришлось нам испытать.
     Совместное мы приняли решение.
     Общий дом и счастье создавать…
Жизнь наша изменилась в одночасье.
Случай нас с тобой соединил.
Совместное теперь мы строим счастье.
Нам жить отдельно, нет уж больше сил…
     .............................
     .............................
     Совместное теперь мы строим счастье.
     Нам жить отдельно, нет уж больше сил…......