А утро вновь накрыло хрусталём...

Анна Крещановская
А утро вновь накрыло хрусталём -
Осколками промчавшейся зимы.
Мне ночь прислала весточку о нём...
Мой сон растаял, и опять немы

Соцсети, телефоны... зеркала,
В которых, кто угодно, но не он.
Я бы ещё подольше поспала -
Ворвался в сон хрустальный перезвон

Промчавшейся наскучившей зимы.
Уже весна. Я всё ещё о нём
Смотрю пронзительные призрачные сны,
Окутанные ломким хрусталём.

10.03.18