Мой хороший

Андрей Козлов 8
Хлопает в ладоши
И слышен громкий смех,
Играет мой хороший,
На свете лучше всех,

И смех не замолкает,
Рисунки на дверях,
Любое сердце тает,
С улыбкой на устах,

И мультики повсюду,
И песен целый рой,
И снова в детстве буду,
Играет мой родной

Хлопает в ладоши
И слышен в доме смех.
Играет мой хороший,
Который лучше всех!!!!!