***

Сергей Адамский
...ты от любви ослеп, от восхищенья замер;
пока случайный штрих на суть не указал;
ты смотришь на неё открытыми глазами -
и хочешь вновь закрыть открытые глаза...

Сергей Адамский.
ночь на 10.03.2018.