***

Криштоп Светлана
Я в последнее время дрянь,
Пахну сексом и провокацией,
Ты за кем-нибудь приударь,
Ты меняй уже ситуацию.
Ведь тебе наплевать давно,
Для меня обернется пользою,
Ты решил не идти в кино,
Ты решил- я тебя использую…
У меня уже дежавю,
Что-то крепкое между нами,
Говоришь свое не люблю,
Оставляя в душе Цунами.
И опять я сгрызаю ночь,
оставляя опилки звездами,
говорю- наплевать, и прочь
Удаляюсь шагами взрослыми.
Мне бы лучше тебя везде,
Не по-взрослому- заблокировать,
Я пишу тебя на листе,
И пытаюсь заархивировать…
Ты звонишь, нарушая сон,
Своим счастьем как с другом делишься,
Говоришь,у тебя любовь,
И  ты скоро ,наверно, женишься…
Молодец, говорю, и смарт
Отключаю щекой нечаянно…
Что поделать, такой он март,
Кому счастье, кому прощание…
10.03.18г