Прослушав Парфюм из Парижа

Виктор Назёмнов
                (экспромт)
             Автору Леониду Назарову
   ***
Реально не был никогда в Париже
и даже за границей не бывал,
но вот, парфюм прелестный Ваш услышав,
хоть не танцую, тут затанцевал…
*
Жену игривая мелодия взбудила.
Она, поправив платья поясок,
меня совсем не танцем удивила,
а, вспомнив, подала сопрано-голосок…

*
Вот и скажи, что музыка не правит
в сознанье, наших чувствах бал…
Ведь композитор, сочиняя, не лукавит.
Всем Женщинам парфюм презентовал!..
   ***                8 марта 2018

PS. А если коротко – Изящно и Празднично!