В тисках

Илья Колесов
В тисках четырех стен
Закрывшись подальше
Чертов моральный плен
Заперт нотами своей же фальши
Нет блевотной горечи страданий
Нет гнойных язв прошедших баталий
Сколько осталось пережить испытаний
Сколько смотреть на горе чужих рыданий
Хватит.
Где же желание жить дальше
Достаточно на ересь жизнь свою тратить
Кто он, человек судьбу мне давший
Где он, в глаза посмотреть дайте
тому, кто зовет себя высочайшим