М-медитация 86

Иван Вьюга
Цифирь переполнена, вяжут поддельные знаки.
Тропой инородца родною землёю идти,
чтоб вдруг на студёную явь напороться.
И сбиться с пути.
Листай пустоглазые головы рыжего змея,
а то, как умея тугую косу заплести,
она подползет и, смотря ей в зрачки онемеешь.
И может быть выжевешь,
если ещё повезет.