Сестра

Максим Джа-Рамсес
Она по-своему видит море.
И варит кофе когда - молчит.
В широком сумрачном коридоре,
Предпочитает огонь свечи...

Она так любит... проснуться ночью
И заворОженно рассказать
Глубоких линий судьбы короче
Сюжеты, что запишу в тетрадь.

Потом намеренно развиваю
Волокна хлестких перипетий.
Я не писатель, но так бывает,
Что очень даже и может быть...

Она не здесь. Не всегда, но рядом.
Её сознание - целый Мир...
В котором свой не простой порядок
Ансамблей нот нарративных лир...