Балансировать на грани

Елена Ноткина
Балансировать на грани -
Высшее искусство,
Одним взглядом жечь и ранить...
И скрывая чувства,

Стать холодной и занудной,
С вырезом по горло.
Жесткой,  и встречаясь утром,
Осыпать минором.

И однажды, ненароком, -
Каблуки с чулками,
Взгляд с текучей поволокой.
А он что? Он замер!

Он стоит в оцепененьи,
И глотает воздух,
Кровь пульсирует по венам,
И из пыли звездной

Он ли в звезды собирает
Женщин, и возносит?
Нет конечно, он не знает,
Что в себе мы носим..

Я тебя почую, слышишь,
По душе нетленной.
И лишь по тому, что видишь
В женщине вселенную!