Я удалился от суеты

Светлана Бабетта
Я удалился от суеты,
от праздных мыслей и рассуждений.
Распознаю лишь странные тени,
воющие во тьме души.

Сколько же их!
Они взывают, лопочат
и призывают...
К чему?
Если бы знать...
и распознать... и распознать...