Не проси меня больше любить

Юрий Кулигин
Не проси меня больше любить
На обиду все чувства растрачены
Не смогу я измену забыть
Моря слёз для меня предназначенных

Пусть она и моложе меня
Тела лоск не потерян со временем
Нет в любви в ней такого огня
Чтоб семья в нём держалась горением

Ты сумел тот огонь потушить
Столько лет я в очаг этот верила
С ней в постели ты смог позабыть
Те мгновения что счастьем я мерила

Не проси меня подлость простить
Стал чужим и счета все оплачены
Не могу тебя больше любить
Жаль что годы напрасно растрачены!

Фото из интернета.Спасибо автору!