Я от тебя не скрою. Песня

Валентина Ковальчук 2
Попытка написать на музыку
Адажио итальянского композитора Альбинони

*****
Я от тебя не скрою,
Что так больна тобою.
Пусть от тебя далеко,
Не дотянуться рукой,
И не увидеть глаза,
Твои глаза,
Милый мой…

В твоём краю суровом
С белым снежным покровом,
Недосягаемый мой.
В ясный день ранней весной
Пусть солнце светит тебе,
Тебе, родной,
Твоей судьбе…

Припев:
Не могу к тебе прийти.
Без меня садам цвести.
Ты не печалься, не грусти.
Я всегда с тобой,
Да, мысленно с тобой,
Любимый, милый мой…

Устало сердце моё,
Но постоянно поёт.
Песня летит над тайгой,
И над сибирской рекой.
Ветер тебе донесёт.
Слышишь, песни полёт.
Любовь тебя
Песней зовёт…

Соло.

Красив так луч заката,
Негой душа объята.
Мне бы разок хоть взглянуть,
В глазах твоих утонуть.
В глазах твоих
Утонуть…