Осень

Татьяна Аль-Кейси
Усыпана листьями пора для романтиков.
Запутался в кронах от солнышка луч
Для меня осень - как ночь для лунатиков
Дождливые дни - вот к душе моей ключ.

Внутри оживают притихшие бабочки
Глаза мои серые в цвет темных туч.. .
Любимая музыка. Улыбки и  ямочки...
Осень, прохладой своею печаль обеззвуч.