Участник 7. Игра Воображения - 192

Парад Иллюзий
Наркоз

В руках врача вдруг растворился шприц,
Он собирался сделать мне наркоз…
И вдруг - заходит мой желанный принц.
В руке букет шикарных, пышных роз.

В другой руке колечко для меня:
«Я Вас люблю. Так будьте мне женой».
Марш Мендельсона льется из окна,
Неужто, происходит всё  со мной?

Картинка поменялась, как в кино,
Вот я сижу с детишками в саду.
Несёт нам сок служанка в кимоно,
Над головой смеётся Какаду.

Глаза открыла, белый потолок,
Со мною рядом ржёт, как конь, медбрат…
- А где же принц?
- А прынц-то Ваш убёг. Не удержал, простите. Виноват».
---


(за заплаткой мужчина с букетом роз)