Пусть вихрем тройка мчится...

Тамара Штван
   Пусть вихрем тройка мчится
   И наяву,а не во сне,
   Судьба-удача улыбнется,
   И колокольчиком зальется,
   И долгим эхом отзовется
   Счастье,
   Что случилось в феврале!