Откуда наша Вера

Лада Сварожич
Наш язык- сокровенный. Таит в себе много тайн и загадок. Одну из них сейчас вам открою.Разумеется, тем, кто ещё не знает.
СеВЕР потому так называется, что оттуда истоки нашей Ведической ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ.
СЕ ВЕРА наша- указывает нам это Слово -Глагол(глаголит правду).
Ещё совсем недавно так и говорили -СЕВЕРА, а не Север.
Там же, на СЕВЕРЕ находятся и истоки нынешней цивилизации.
 ИМЕННО В РУСИ, НА СЕВЕРЕ, была - АРКТА, ДаАРИЯ, АРКТИДА,БОРЕЯ, ГИПЕРБОРЕЯ. ТАРтАРИЯ- корень АРИЯ- откуда и название нашей цивилизации АРИЙСКАЯ. До нашей -были цивилизации Атлантическая, Лемурийская.
 
Те, кто был посажен на чуждую нам религию, должны ведать, что
Христианство имеет совсем другие корни. Иисус Христос получил веды и развил способности к целительству- именно в Ведической Руси, на Тибете и Индии-Дравидии. Именно потому он говорил своим ученикам: "Паче не ходите только к северному народу, все знания свои они носят в себе".
Получив знания он пошёл к погибшим овцам дома израилева, это и было его главной задачей: дать духовную подпитку и верный ориентир, племени, возмечтавшем о мировом владычестве. Предупредить, что на Север идти не следует. Не покорить им Русов.
Христос не создавал религию, которую назвали его именем. Он ведь даже Учения своего не создавал. Всё, что написано от его имени, это плод фантазии свещенников - клерикалов.
О лживости основных постулатов евангелие говорит и такой факт: множество евангелие- от Фомы, Иуды (который по многим источникам известен как брат Христа),от Марии-Магдолены и ещё много других, были признаны апокрифичными. Почему? Потому, что правду глаголили. А создателям религии рабов, коим является христианство, правда не была нужна. Евангелие от Луки,Матфея, Иоанна и Марка написаны через много десятилетий после событий, о которых они гласят.

И ВЕРУ нашу, и язык наш, как не извращали завоеватели Руси, всё равно они живы-источники нашего знания-веданья. А потому есть надежда на пробуждение русов ото сна и возрождение народа Руси и его Традиции живительной.
 
Глаголит СеВер Правду простую
Её величие не извратить, не умалить
Нашу Веру и Веду светую
А с нею Веданье, как по Прави житьi

ПРАВОСЛАВИЕ- есть только одно-ВЕДИЧЕСКОЕ ИЗНАЧАЛЬНОЕ от понятия СЛАВИТЬ МИР ПРАВИ, но никак не иудейского сына. Христианские клерикалы присвоили себе это название православие незаконно. Чтобы подмена веры не была столь очевидна. Они же и под наши праздники подстраивались. И свои церкви строили на местах наших ведических Храмов КУДОВ.