Что в жизни нашей хорошо?

Адильбек Мукумов
Что такое хорошо и что такое плохо?
Прошли года, как задал вопрос кроха
Маяковский отвечал на тот вопрос,
Но кроха вырос, да вопрос не прост

Хоть он и понял, что значит хорошо,
Когда тепло и дождь уже прошел,
Когда опрятный, за собой следит,
Когда герой, но вовсе не бандит

Но жизнь сомнения порождала,
И в нем другие чувства пробуждала,
Что плохо было - стало хорошо,
А хорошо - из памяти людей ушло

Нельзя судить, пока народ не знает,
Что четко хорошо от плохо отличает.
Надеюсь кроха к выводу пришел,
Какие ценности для жизни хорошо