Неудачный эксперимент с рунами и попытка суицида

Никем Не Понятая
Не так давно был момент,когда казалось,что вокруг лишь одни неприятности,что с головой погрузилась в проблемы и черный океан негатива.В голову лезли настойчиво мысли о том,что в этой жизни уже делать нечего,все достало.Выход нарисовался быстро-надо уйти тихо на тот свет.Для этой цели я решила выбрать довольно,как мне казалось,безболезненный способ-открыть газ на кухне.
Так я и сделала,открыла газ на плите,зарыла дверь плотно на кухню и сидела,ожидая финала.Постепенно я начала чувствовать расслабленность,чувство изнеможденности и слабости.Не помню каким образом,но я оказалась лежащей на полу.
В этот момент мне позвонила подруга Света,но я уже не в силах ей была отвечать,лишь что-то мычала,сил не было сказать даже слова.
Последнее,что я помнила четко,что со стороны коридора я увидела огромное черное пятно,беспросветное,непроницаемое,которое начало увеличиваться и медленно надвигаться на меня.Оно завораживало,я не могла оторвать глаз.Так начинался мой путь на тот свет,но ему не суждено было осуществиться.
Меня спас друг,чью квартиру я снимала,который неведомыми совпадениями вдруг решил зайти,так как оказался недалеко.
Прошла неделя,я чувствовала в себе огромный прилив сил,легкость.В то же время я резко поняла,что меня начало тянуть к изучению скандинавских рун и к всему,что с ними связано.Странно это было для меня,человека,который всю жизнь являлся агностиком.
Руны манили к себе,я жадно поглощала информацию,искала все новые и новые материалы.
В один из январских дней в интернете я наткнулась на руническую вязь,автор которой утверждал,что она символизирует финансовой достаток и притягивает его.Не знаю почему,но я решила попробовать и начертила вязь на листе,повесила над входом в квартиру.
После проделанного,в течение трех суток,я начала угасать.Мои силы упали до нулевой отметки,я почти не могла вставать с кровати,мне было плохо,мутнело в глазах,я теряла силы,ходила белая как снег.
Все это время я испытывала дикую потребность слушать вОронов,их карканье.Обыскала пол интернета,но нашла аудиозаписи,которые готова была слушать часами.Странно,но они придавали силы.
Я чувствовала,что происходит что-то губительное для меня,и мои мысли сводились к тому,что виной была вязь.Решила сжечь листок.
Спустя часа 2-3 я почувствовала себя гораздо легче,на щеках появилс румянец.Я возвращалась к жизни.

Никому не советую проводить подобные эксперименты,это опасно