Участник 6. Игра Воображения - 192

Парад Иллюзий
Отдаю мужчинам не тая
Без остатка самоё себя,
Сколько средств я трачу, сколько сил,
Чтоб со мной мужчина счастлив был.
В пятки, попу, талию и грудь
Целый день втираю что-нибудь,
Маски из парного огурца
Не слезают с моего лица,
Огурцы, овёс, навоз и рожь
Славно молодят поверхность кож.
Крем течёт с прекрасной головы,

Эй, ау, мужчины, где же вы?
---

(за заплаткой ничего нет)