А я пьяна...

Татьяна Линдт
А я пьяна от нежности твоей
От сильных рук твоих прикосновения...
И хочется с тобою вновь и вновь
Испить той страсти первое мгновение...

В твоих глазах мне хочется тонуть...
В твоих руках забыться на мгновение...
И от усталости с тобой вдвоём заснуть
В твоих обьятьях получая наслаждение
..............................

... а утром поцелуй разбудит твой
По телу рук твоих прикосновение...
И вновь Твоя... и ты вновь станешь Мой...
Нам не спастись от этого "забвения"

24.05.2017  Tatjana Lindt