Бесконечная борьба!

Илья Игоревич 55
Мир далек от идеала,
Как некоторые далеки от себя.
Разве это волновало
Со стороны тех, кто не глядя,
Мог расценивать важность
Всех и каждого в целом.
Ни на что не полагаясь,
Фантазии не расчерчивать мелом
Самого себя обособляя,
Стремится к новым идеям.
Завтра снова теряя,
Катиться к новым потерям.
Жизнь ведь только борьба:
Принцип, ум и критерии.
Пройти путь до конца!