Ночка столько сказок знает

Наташа Терентьева
На небе столько много звезд,
Окутан целый небосвод,
К тебе я, мой малыш, спешу
И на ночь сказку расскажу.

А ночка столько сказок знает
И волшебство вокруг витает,
И дрему в гости позвала,
И закрываются глаза.

И паровозики бегут,
Сейчас в свое депо зайдут
И отдохнут там до утра,
А утром в садик всем пора.